La storia della nostra azienda inizia nell’immediato secondo dopoguerra, quando Gino Tovazzi inizia a Trento l’attività di distribuzione all’ingrosso di formaggi e salumi. Nei primi anni ’50 l’azienda viene trasferita a Lavis e, passo dopo passo, acquisisce rilevanza regionale. Fino agli anni ’80 l’azienda viene gestita da Gino Tovazzi e dal figlio Mario, quest’ultimo coadiuvato dalla moglie Anna Maria. Sul finire degli anni ’80 Mario e Anna Maria assegnano il compito di dirigere l’azienda al figlio Pier Luigi. L’attività vive un nuovo impulso, viene trasferita in una sede più grande e moderna, rivede il proprio core business individuandolo nel prodotto artigianale di alta qualità. Nella seconda metà degli anni '90 ha inizio la collaborazione commerciale con l'imprenditore sudtirolese Gottfried Egger, collaborazione che si rafforza e consolida nel corso degli anni. Nel 2014 Pier Luigi Tovazzi delinea il nuovo corso dell'azienda: Gottfried Egger, Denis Padovan e Andrea Obwexer rilevano parte delle quote della Società, ne divengono amministratori e insieme a tutti i collaboratori danno ulteriore slancio all'attività.